• 1 sur 22
    Blancos
  • 2 sur 22
    Boudin à la viande "Butifara"
  • 3 sur 22
    Boudin aux oignons "Morcille"
  • 4 sur 22
    Boudin catalan
  • 5 sur 22
    Chipolettes
  • 6 sur 22
    Chorizo
  • 7 sur 22
    Chorizo
  • 8 sur 22
    Figatelli italienne / Saucisse de foie
  • 9 sur 22
    Saucisse italienne fraîche (gros boyau)
  • 10 sur 22
    Saucisse italienne fraîche (petit boyau)
  • 11 sur 22
    Saucisse italienne sèche
  • 12 sur 22
    Saucisse italienne sèche
  • 13 sur 22
    Langanisse blanche
  • 14 sur 22
    Langanisse fraîche
  • 15 sur 22
    Langanisse sèche
  • 16 sur 22
    Mayorquine
  • 17 sur 22
    Merguez
  • 18 sur 22
    Pâté de campagne
  • 19 sur 22
    Rate farcie
  • 20 sur 22
    Révilla
  • 21 sur 22
    Soubressade
  • 22 sur 22
    Toulouse